Beignets aux fraises
17 avr. 2016ingrédients:
Beignets:
- 1 tasse de farine tout usage
- 2 cuillères à soupe de sucre
- ¼ cuillère à café de sel
- 1 cuillère à café de poudre à pâte
- 1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 œuf
- 2 cuillères à café d'extrait de vanille pure
- ½ tasse lait d'amande
- ¼ tasse de sucre pour le revêtement
Remplissage:
- 2 cuillères à soupe de confiture de fraise ou de la gelée
Préparation:
- Préchauffer le four à 176C | 350F. Vaporiser un mini-moules à muffins
- Dans un grand bol, fouetter tous les ingrédients secs ensemble. Faire un puits au centre et ajouter l'huile, l'œuf, la vanille et le lait. Fouetter la pâte jusqu'à consistance lisse
- Verser la pâte (environ 2 cuillères à café) dans chaque trou de muffin, remplissage à ¾ plein et ajouter la confiture de fraise,
- . Cuire au four pendant 10-15 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés et un cure-dent inséré au centre d'un beignet en ressorte propre.
- Laisser refroidir pendant 5 minutes et rouler doucement chaque trou de beigne dans le sucre enrober
source: cafedelites.com