Beignets aux fraises

ingrédients:

Beignets:

  • 1 tasse de farine tout usage
  • 2 cuillères à soupe de sucre
  • ¼ cuillère à café de sel
  • 1 cuillère à café de poudre à pâte
  • 1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 œuf
  • 2 cuillères à café d'extrait de vanille pure
  • ½ tasse lait d'amande
  • ¼ tasse de sucre pour le revêtement

Remplissage:

  • 2 cuillères à soupe de confiture de fraise ou de la gelée

Préparation:

  1. Préchauffer le four à 176C | 350F. Vaporiser un mini-moules à muffins
  2. Dans un grand bol, fouetter tous les ingrédients secs ensemble. Faire un puits au centre et ajouter l'huile, l'œuf, la vanille et le lait. Fouetter la pâte jusqu'à consistance lisse
  3. Verser la pâte (environ 2 cuillères à café) dans chaque trou de muffin, remplissage à ¾ plein et ajouter la confiture de fraise,
  4. . Cuire au four pendant 10-15 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés et un cure-dent inséré au centre d'un beignet en ressorte propre.
  5. Laisser refroidir pendant 5 minutes et rouler doucement chaque trou de beigne dans le sucre enrober

source: cafedelites.com

 

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