Champignons farcis
17 avr. 2016Ingrédients:
- Beurre d'ail
- 2 cuillères à soupe de beurre
- 2 gousses d'ail écrasées
- 1 cuillère à soupe de persil frais haché
Champignons:
- 5 grandes portobellos(champignons), tige enlevée, lavés et séchés avec une serviette en papier
- 5 boules de fromage mozzarella frais, émincés
- tomates, émincés
- basilic frais, râpé pour garnir
- Glaçage Balsamique
- ¼ tasse de vinaigre balsamique
- 2 cuillères à café de sucre brun
Préparation:
- Préchauffer le four (gril à feu vif). Disposer grille du four au milieu de votre four.
- Mélanger tous les ingrédients avec beurre d'ail dans une petite casserole , et faire fondre .
- Badigeonner le fond de chaque champignon et les placer, côté beurré vers le bas, sur une plaque de cuisson.
- Remplir chaque champignon avec les tranches des tomates et mozzarella et griller jusqu'à ce que le fromage soit fondu pendant environ 8 minutes.
- Pour servir, garnir avec le basilic, arroser avec le glaçage balsamique et saupoudrer de sel au goût.
Pour le glaçage balsamique:
- Mélanger le sucre et le vinaigre dans une petite casserole sur feu vif et porter à ébullition. Réduire à feu doux; laisser mijoter pendant 5-8 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit épaissi .
source:cafedelites.com