Champignons farcis

Ingrédients:

  • Beurre d'ail
  • 2 cuillères à soupe de beurre
  • 2 gousses d'ail écrasées
  • 1 cuillère à soupe de persil frais haché

Champignons:

  • 5 grandes portobellos(champignons), tige enlevée, lavés et séchés avec une serviette en papier
  • 5 boules de fromage mozzarella frais, émincés
  • tomates, émincés
  • basilic frais, râpé pour garnir
  • Glaçage Balsamique
  • ¼ tasse de vinaigre balsamique
  • 2 cuillères à café de sucre brun

Préparation:

  1. Préchauffer le four (gril à feu vif). Disposer grille du four au milieu de votre four.
  2. Mélanger tous les ingrédients avec beurre d'ail dans une petite casserole , et faire fondre .
  3. Badigeonner le fond de chaque champignon et les placer, côté beurré vers le bas, sur une plaque de cuisson.
  4. Remplir chaque champignon avec les tranches des tomates et mozzarella et griller jusqu'à ce que le fromage soit fondu pendant environ 8 minutes.
  5. Pour servir, garnir avec le basilic, arroser avec le glaçage balsamique et saupoudrer de sel au goût.

Pour le glaçage balsamique:

  1. Mélanger le sucre et le vinaigre dans une petite casserole sur feu vif et porter à ébullition. Réduire à feu doux; laisser mijoter pendant 5-8 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit épaissi .

source:cafedelites.com

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