Bâtonnets De Mozzarella
13 avr. 2016Ingrédients:
- 400 g de mozzarella
- 30 cl de lait
- 250 g de farine
- 2 œufs
- herbes de Provence
- chapelure
- huile
Préparation:
- Égoutter la mozzarella et la couper dans le sens de la largeur, puis dans le sens de la longueur de façon à obtenir des bâtonnets d’un centimètre d’épaisseur environ..
- Battre l’œuf. Mélanger la chapelure à un peu d’herbes de Provence, de sel et de poivre.
- Tremper les bâtonnets un par un dans le lait puis dans la farine puis dans l’œuf et enfin dans la chapelure.
- Réserver au frais 30 min.
- Dans une poêle ou une friteuse, faire chauffer de l’huile et -y frire les bâtonnets environ 1 min.
- Sortir les bâtonnets et les disposer sur du papier absorbant quelques instants.
- servir-les avec une salade.
source:miamion.com