Bâtonnets De Mozzarella

Ingrédients:

  • 400 g de mozzarella
  • 30 cl de lait
  • 250 g de farine
  • 2 œufs
  • herbes de Provence
  • chapelure
  • huile

Préparation:

  1. Égoutter la mozzarella et la couper dans le sens de la largeur, puis dans le sens de la longueur de façon à obtenir des bâtonnets d’un centimètre d’épaisseur environ..
  2. Battre l’œuf. Mélanger la chapelure à un peu d’herbes de Provence, de sel et de poivre.
  3. Tremper les bâtonnets un par un dans le lait puis dans la farine puis dans l’œuf et enfin dans la chapelure.
  4. Réserver au frais 30 min.
  5. Dans une poêle ou une friteuse, faire chauffer de l’huile et -y frire les bâtonnets environ 1 min.
  6. Sortir les bâtonnets et les disposer sur du papier absorbant quelques instants.
  7. servir-les avec une salade.

source:miamion.com

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